簡単レシピ
アボカドもゆで時間5分のパスタもないからまだ作ってないんだけど
これがめちゃめちゃ食べたいので
必ずや近々レンジでつくって食べようぞ
これアカン、生クリームを使わないのに恐ろしいほどコク旨…
— リュウジ@料理のおにいさんバズレシピ (@ore825) 2019年2月10日
「レンジで超濃厚アボカルボ」
容器にパスタ100g、オリーブ油小さじ2、水250cc、コンソメ小さじ1強、塩少々、ベーコン40g入れ600w10分チン
バター10g混ぜアボカド半個と卵黄一個おろしにんにく少々混ぜ入れ完成
粉チーズと黒胡椒でどぞ pic.twitter.com/Uhf91GOUgW
でもパスタ100gか…アテクシには足りないかもしれん、
2回やればいいかな。
簡単レシピってタイトルだけど、果たしてアテクシが簡単にできるとは思えん。